注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胤胤轩的钧瓷收藏博客

传播钧瓷文化,弘扬精神文明

 
 
 

日志

 
 

钧瓷大戏《红色钧官窑》开拍 作者:杜文育 来源:中国钧瓷艺术网 2015-01-19  

2015-01-19 08:28:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    本报许昌讯1月18日上午,电视连续剧《红色钧官窑》在禹州市神垕镇举行开机仪式。这是继电视剧《大河儿女》之后,又一部以钧瓷为题材的钧瓷大戏,也是国内第一部反映当代钧瓷题材的电视连续剧。

  该剧根据真实故事改编,记录了上世纪七八十年代钧瓷发展的历程。以神垕镇为中心,以钧瓷新工艺为题材,反映了钧瓷新工艺前世今生的命运。

  该剧导演伍保国介绍,《红色钧官窑》预计今年5月完成拍摄,今年底或明年初与观众见面。

  (大河报 2015年01月19日)

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017