注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胤胤轩的钧瓷收藏博客

传播钧瓷文化,弘扬精神文明

 
 
 

日志

 
 

2013年度钧瓷行业新闻人物 作者:吕超峰 新闻来源:许昌网  

2014-01-28 19:02:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 孔红生,男,1969年出生,孔家钧窑董事长,河南省工艺美术大师。多年来一直致力钧瓷文化的宣传推广并作出杰出贡献,在第八届钧瓷文化节开幕式上被禹州市政府授予“钧瓷行业突出贡献杰出人士”称号。

  二、苗峰伟,男,1970年出生,大宋官窑董事长。多年来一直致力钧瓷文化的宣传推广,对打造钧瓷国礼品牌、提升钧瓷价值作出了杰出贡献,在第八届钧瓷文化节开幕式上被禹州市政府授予“钧瓷行业突出贡献杰出人士”称号。

  三、李海峰,男,1975年出生,金堂钧窑董事长,高级经济师,河南省工艺美术大师,河南省陶瓷艺术大师。多年来一直致力钧瓷文化的宣传推广并作出杰出贡献,在第八届钧瓷文化节开幕式上被禹州市政府授予“钧瓷行业突出贡献杰出人士”称号。

  四、孙军,男,1972年出生,中国陶瓷工业协会理事,全国钧瓷收藏家联谊会执行会长兼秘书长,十几年来矢志不移地推动钧瓷事业的发展,成为国内钧瓷文化宣传和推广的领军人物,2013年11月被评为“中国陶瓷工艺大师”,被《河南新闻联播》报道。

  五、王现锋,男,1963年出生,正玉钧窑董事长。2013年度因其作品晶莹玉润,玉质感突出,被中国陶瓷泰斗杨文宪誉为“香雅玉润、别有风格、形神俱妙”。在2013年11月2日首届“中国传统工艺大师”颁奖大会上,被授予首届“中国钧瓷工艺大师”称号,被《河南新闻联播》报道。 (记者 吕超峰 文/图)

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017